Utilizamos cookies propias y de otros aliados para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información en nuestra Política de cookies. X
Politica de Privacidad

Normas Generales

1.    En cumplimiento de la Ley Dominica No. 172-13 de 13 de diciembre de 2013 de protección de datos de carácter personal, le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.mejorcompra.com o cualquier sitio web asociado al mismo formarán parte de un fichero titularidad de MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT SRL (en adelante, MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT), titular del citado sitio web y con domicilio social en Calle Juan Laffi #16, Puerto Plata, Republica Dominicana y RNC 1-31-19987-9. Este fichero, inscrito en la Agencia Dominicana de Protección de Datos ha sido creado con el propósito de informarle sobre los productos y servicios de MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT y facilitar la realización de las transacciones llevadas a cabo con los comerciantes del sitio web.

2.    MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT podrá remitirle información comercial o publicitaria relacionada con servicios y productos de otros sectores que pueden ser de tu interés tales como el sector de seguros, financiero, bancario, bursátil, editorial, ocio, viajes y entrenamiento, formación y desarrollo profesional, mediante cualquier medio de comunicación incluido el electrónico.
Si no desea recibir la citada información comercial le rogamos nos lo indiques a la dirección de correo electrónica soporte@mejorcompra.com.

3.    En cualquier momento, Vd. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónica soporte@mejorcompra.com.

4.    En orden a gestionar sus derechos ARCO, por favor indique sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico) y cualquier otro dato que podamos usar para verificar su identidad y ponernos en contacto) y una copia de su carnet de identidad o documentación equivalente. Todas las comunicaciones con Vd. serán gestionadas con absoluta confidencialidad. Todos tus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa Dominicana; sin perjuicio de lo anterior, si Vd. decide publicar alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición.

5.    MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

6.    Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies para proveerle de una mejor experiencia cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para optimizar nuestros servicios. Vd. puede modificar o bloquear las cookies en cualquier momento aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. Por favor lea la política de cookies para más información http://www.mejorcompra.com/policy/cookies/

7.    Todos sus datos de pago serán tratados de forma confidencial en cumplimiento de las reglas de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI).

8.    MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT podrá ofrecer a los usuarios la posibilidad de usar su nombre y contraseña como Identificador Global (Global ID). Esto, es, los usuarios pueden usar el nombre y la contraseña en las Plataformas de los sitios webs y servicios ofrecidos por otras compañías del Grupo Mejorcompra.com. Cuando el Usuario intente acceder a algunas de los sitios webs y los servicios del Grupo Mejorcompra.com, se recabará su consentimiento para usar el Identificador Global y si el usuario lo presta, entonces sus datos serán transferidos a la Compañía que gestiona el citado servicio.

9.    MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT SRL. forma parte del Grupo internacional de Compañías por Mejorcompra.com domicilio en Calle Juan Laffi # 16, Puerto Plata, Republica Dominicana. Todos sus datos personales serán almacenados y tratados con el objetivo de análisis de clientes y seguridad por MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT (*). Si Vd. no desea que sus datos sean almacenados y tratados por las Compañía citada le rogamos nos lo indique remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección soporte@mejorcompra.com.

(*)MEJORCOMPRA.COM AMSCONNECT SRL Con su Dirección en Calle Juan Laffi # 16, Puerto Plata, Republica  Dominicana.

Volver Arriba